REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

행복한 시간들이였습니다^^

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-05-27 13:47 조회13,875회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2009. 10/ 27일     조영미의  후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

지난 8월달에 10일절식 10일보식 진행했었던 조영미에요
기억하실려나^^
잘 마치고 유지하면서 지내고 있어요

절식때 거의 4키로 넘게 빠졌고요
보식때는 유지하다가
한달정도 소식하면서 지냈더니 1~2키로 더 빠졌어요
지금 여름에 비하면 거의 5kg 빠진거 그대로네요

절식을 하고 또 어떻게 지내느냐도 중요한거 같아요
다시 예전처럼 밥을 먹을수도 있었겠지만
전 계속 소식을 염두했어요

밥시간에 규칙적으로 조금씩이라도 먹었고
그외 군것질을 거의 안했어요

라면, 과자,빵 등..그냥 손만 닿으면 먹을수 있는것들을 사지도 않았어요
가끔 과일조금씩 먹어줬고
늘 반찬들은 싱겁게 해서 먹었어요.
김치도 거의 한달동안은 안먹었었네요

몸을 건강하게 해준것도 있고
식습관이 바뀌면서 생활리듬도 많이 변했어요
운동을 매일 못해서 가끔씩 집에 갈때는 한두정거장 전에 내려서 걸어가곤 했답니다.

지금은 가끔씩 생생원을 식사겸용 먹을때도 있어요
아침에 가능하면 모라도 먹고 나가는데
그렇지못하면 생생원 한잔~!
보식때 먹은 생생투도 괜찮았지만 전 생생원이 더 먹기 편하더군요
입맛에 맞기도 하고^^

병제품도 있긴하지만 전 파우치도 되어있는게 좋더군요
몇개챙겨서 아무곳이나 물만 있으면 먹을수 있으니까요

절식은 시간과 일정상 일년에 한번이나 두번이 적당한거 같네요
이번 여름에 했으니 겨울쯤에 다시 기회가 생기면 해볼 예정이랍니다.
그때도 처음처럼 효과를 좀 볼수있겠죠?

회사일로 바빠서 전화주신것도 많이 못받고 그랬었는데
그때마다 문자남겨주시고 하셔서 감사했었습니다.
다음에 다시 하게되면 그때도 부탁드릴게요^^

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.