REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

프로그램이 끝난 후~~

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일17-07-12 11:18 조회15,599회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2011. 5/ 2일  강금석님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다

안녕하세요~  

절식이 시작되면....사직이 반이란 말처럼...모든 어려움의 절반이상이 첫날과 둘째날이 옵니다..

전 그랬어요~~~사람마다 차이가 있겠죠~~

그러고 나면....플래너분의 꼼꼼한 체크와 도움말씀들로 마지막까지 잘 진행하게 되지요~

이 프로그램을 통해 알게 되는것은 싱싱한 야채가 맛있다는것을 알게 됩니다.

고기가 그립지만...프로그램이 끝나면....야채는 즐겁게 먹게 되고 고기는 음....좀 작게

먹어야겠다는 맘으로 고기를 대하게 되죠~ㅋㅋㅋ

여담이지만....프로그램이 끝나고 술을 먹으면...담날 거뜬히 일어나는 자신을 발견하시게 될겁니다.

몸이 건강해 졌다는 얘기겠지요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

그래서 건강을 더더욱 생각하게 됩니다....

처음에 단순한 다이어트로 생각했던 이 프로그램은 건강을 생각하게 만드는 훌륭함이 숨겨져 있답니다.

다들 알게 되시겠지만.....팔보를 훌륭하게 이용하는 팁은 이렇습니다. 

1....무조건 시작한다.(당신의 건강이 심각하다 느끼면...빚을 내서라도 주문해라..ㅋㅋ)

2....설명서및 프로그램의 방법대로 무조건 따른다....(무식한게 장땡입니다.아무생각마시고 시키는대로)

3....주변에 팔보를 하고 있다고 알리고 기록을 한다.  (반칙을 안할수 있는 어떤 책임감 같은게 생긴다.)

4....체중을  중간중간 체크한다...(몸무게가 줄어드는는 기쁨과 운동을 더 하게 만드는 욕심이 생김)

5....타이트한 옷을 꺼내 입는다...(살이 아직도 많다는 것을 느끼고 더 신경 쓰게 됨)

6...주변이 소개해서 한두명 같이 한다.(서로의 얘기를 하며...즐겁게 할수 있다...도움이 됨) 

저는 이렇게 한 결과 총 10kg감량...건강한 체력...밝아진 얼굴색깔...채식위주의 식사..

규칙적인 운동습관....게으르지 않고 바로바로 행동하는 부지런함....등을 얻었습니다.

지금바로 시작하세요~~~시작하기전에 꼼꼼히 사이트 둘러보시구요~~

그럼....전 이만 물러갑니다  화이팅~~~~~~~~~~

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.