REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

10일절식+10일보식을 마치며

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일13-12-23 11:23 조회14,594회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2012. 9/ 26일  이선미님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........^^

저는 생생골드 3+3으로 시작을해서 10+10을 무사히 마쳤어요.

처음엔 10+10일이 너무 길게만 느껴져서 3일짜리로 대신했는데 3키로 감량을 했어요.

그래서 10일짜리 도전해봐야겠다고 다짐을 하고 도전하였드랬죠^^

처음 3일짜리할때에는 생생골드원액이 이상하게만 느껴졌는데 10일짜리를 하니

친근함과 함께 홍초먹는 그 기분이었어요.

생수와 감잎차를 수시로 먹는거라 허기지진 않았습니다.

잠깐 감기기운이 있었지만, 나날이 가벼워지는 듯한 느낌을 아직도 잊을수가 없네요.

지금은 너무 가벼운 제 몸이 내몸인가 착각이 들어요.

10+10을 마치며 전 총 5키로 감량을 했습니다.

바지사이즈도 작아지고, 모든옷들이 커져있어요. 옷을 다시 장만해야겠어요.

친구들과 직장언니들도 몸매가 이뻐졌다고 난리에요~ㅎㅎ

허리라인이 살아났다며 신기해했답니당..

다시한번 감사드리고 싶어요.

제몸이 이렇게 가벼워져서요^^

이제 잘 유지하고 싶습니다. 요즈음 식사도 조절하게 되네요.

많은양은 못먹겠구요. 좋아하던 간식도 안먹게 되구요.

다른분들도 함 도전해보세요~~ 느끼실수 있을꺼에요~~

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.