REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

생생골드

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일13-11-25 18:33 조회14,814회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2013.11/12일 김미선님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........^^

예전에 10일절식하고 이번에 다시 7일절식 도전했습니다.

사실 10일 절식하면서 너무 힘들어서 정말 다시는 안해야지..

했는데 결혼식이 얼마 남지 않아서...급하게 하게 됐어요.

10일 절식했을때 살은 많이 안 빠지고 체지방이 좀 빠졌었어요.

이번에도 7일 절식...여전히 먹는걸 넘 좋아하는 나로썬.. 넘 힘들더라구요.. .

그래서 전 점심은 좀 먹고 음식조절 하면서 아침저녁 효소 먹구요...

거의 2주를 그렇게 하고 나니 몸도 가벼워지고.. 몸무게는 안재어 봤지만...

무엇보다도..몸이 건강해진것 같아요..

다리가 한번씩 붓곤 했는데 그 증상도 없어지고... 다이어트.. .

너무 많이 해서 살이 잘 안빠지는데

이 효소제품은 건강해지면서 다이어트 할수 있다는게 넘 좋은것 같아요..

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.