REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

다시 또 가벼워져 보렵니다

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-01-27 16:45 조회11,687회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2012. 3/ 28일  김민희님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

안녕하셨어요. 작년 11월에 10일 절식을 처음 해보구 4kg의 감량을 했었는데요

제가 관리를 하두 잘 해서 다시 원상복귀 되었어요 ㅎㅎ

그렇치만 체지방이 줄어서 그런건지 보는 사람들은 살이 많이 빠졌다고들 하네요.

사실 늘어난 복부를 바라보녀서 다시 감량하고픈 맘도 굴뚝같지만, 우선적으로는

다시금 극성을 부리는 알레르기 때문에 7일 절식을 시작하려구 주문했어요.

이번엔 정말 제대로 잘 해보구 살도 빼구 체질개서도 해보구 일석이조의 효과를

봐야겠어요.

가벼워진 몸으로 생활하는 즐거움도 알았었는데, 다시 팔저림 현상, 뿓는 현상이

생기고,  제체기에 가려움증까지 다시 절식을 통해 체질개선과 건강한 몸을 갖어

봐야지요.

한번 해봐서 그런가 절식에 대한 두려움이 처음보다는 덜해요.

오늘 저녁에 회식이니 실컷먹고 다음주부터 절식 시작해야지요.

이번주 중으로 도착하면 이번주부터 시작하려구 합니다.

함께 응원해 주세요

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.