REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

절식10일+보식10일

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-02-24 11:18 조회12,328회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2011. 10/  16일  강효주 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

절식10일과 보식10일.... 오늘이 보식마지막 날이네요 ^^

처음에 절식을 시작할때는 두려움반 기대반....그리고 이게 과연 될까?

싶은 의심도 없지않아 있었습니다 ^^; 절식 이틀째는 아침에 너무어지러워서 포기하고 싶었어요..ㅜㅜ

지나고 보니깐 절식 2-3일째가 저에겐 고비였고 그 후 절식 5일 이후부터는 오히려 몸도 개운해지는 기분이였어요~

그 결과 절식 마지막날 몸무게를 쟀을때는 절식 전과 비교했을때 5kg이 감량됐더라구요,,

그 후 보식을 하면서 아마 다시 살이 쪘겠죠? ^^ 보식을 하면서 몸무게가 늘었을거라는 생각에 체중계 위에 못 올라가고 있습니다ㅠㅠ

효소다이어트를 하면서 아쉬웠던건,,, 제가 보식을 제대로 못한점이예요....

절식때는 음식물을 쳐다도 안 봤는데 보식을 시작하면서 다른 음식을 먹어도 되겠지.....하는 생각이 나면서 흔들리기 시작하더라구요...ㅠㅠ

다른분들은 보식10일도 철저히!! 해주시면 저보다 더 좋은 결과를 보실 수 있을거예요^^

지금은 요요방지를 위해서 매일 1시간씩 요가와 헬스를 하고있습니다~

그리고 체중계보다는 거울을 가까이 하면서 매일매일 제 몸을 보면서 체크하고있어요 ^^

쪼끔 많이 먹었다 싶은날에는 긴장을 늦추지 않고 몸을 많이 움직여주고요~

전화주셔서 용기주신 플래너님께도 감사드리고 앞으로 팔보식품과의 인연이 더욱더 기대됩니다!

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.