REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

절식10일마친 생생한후기

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일13-11-27 11:27 조회14,570회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2013. 9/ 5일  이혜나님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........^^

안녕하세요ㅎㅎ 이제막생생골드10일세트 모두마치고 제가해본후기적어볼게요

저는일단 159에51~2kg 남들눈엔 통통으로안보는사람도있는..속살많은통통이였어요

하지만워낙에 대식가라서 왠만한성인남자들도 저먹는거못따라올정도로 잘먹거든요ㅎ

그렇게많이먹어도잘찌진않지만 굶거나운동한다고잘빠지는몸이아니라서 결혼을앞두고

급하게빼기위해 생생골드2세트를주문했답니다^^

처음엔 사정이생겨5일정도절식후에중단을했구요 다시한번 10절식시작하게됐어요ㅎ

절식전날구충제와 매일자기전 마그밀 2~4알아시죠?^^

절식1일 : 아침-생생골드  간식-생생골드,함초  점심-생생골드  간식-생생골드,함초  저녁-생생골드 <운동2시간>

(수시로 감잎차를 뜨겁게드셔주셔야좋아요 체온을높혀줘야독소배출에좋대요^^)

절식2일 : 아침-생생골드  간식-생생골드,함초  점심-생생골드  간식-생생골드,함초  저녁-생생골드 <운동2시간>

절식3일 : 아침-생생골드  간식-생생골드,함초  점심-생생골드  간식-생생골드,함초  저녁-생생골드 <운동2시간>

절식4일 : 아침-생생골드  간식-생생골드,함초  점심-생생골드  간식-생생골드,함초  저녁-생생골드 <운동1시간반>

(아무래도굶는일이다보니 힘이없어서운동이갈수록 지쳐가네요ㅜㅎ

특히저는어지러움을 많이겪었어요! 원래빈혈이있던분들은 몸상태체크잘하세요ㅎㅎ)

절식5일 : 아침-생생골드  간식-생생골드,함초  점심-생생골드  간식-생생골드,함초  저녁-생생골드 <운동1시간반>

(이때까지만해도 족욕이나 반식욕도안하고 뜨거운차도귀찮다고안마셨더니

살이1.5kg정도밖에안빠지더라구요 감잎차마시기와 반식욕중요해요!!)

절식6일 : 아침-생생골드  간식-생생골드,함초  점심-생생골드  간식-생생골드,함초  저녁-생생골드 <운동1시간반>

절식7일 : 아침-생생골드  간식-생생골드,함초  점심-생생골드  간식-생생골드,함초  저녁-생생골드 <운동1시간반>

(전딱히 나가서하는운동을싫어해서 가정용싸이클위주로운동했어요ㅎㅎ

숀리의3분운동법도 3번이상씩해줬답니다)

절식8일 : 아침-생생골드  간식-생생골드,함초  점심-생생골드  간식-생생골드,함초  저녁-생생골드 <운동1시간반>

(다른분들은후반기쯤되면 적응되고좋다고 하시던데 전워낙식탐이많아서그런지 계속힘이들었네요ㅠㅠㅎ)

절식9일 : 아침-생생골드  간식-생생골드,함초  점심-생생골드  간식-생생골드,함초  저녁-생생골드

절식10일 : 아침-생생골드  간식-생생골드,함초  점심-생생골드  간식-생생골드,함초  저녁-생생골드

(9일,10일엔 운동을하지못했어요 이렇게운동할시간이없어서 하지못할때를대비해서

유산소위주보단 근력운동을많이해주시는게좋아요^^ 전그래서 작은아령운동꾸준히했답니다ㅎㅎ)

*절식10일후 몸무게49kg..2kg정도밖에빠지지않아서 이건뭐지할정도였어요 운동도꾸준히하고

물도2리터이상씩 꼭먹었는데말이죠..

이제부터보식시작!! 보식때무게가늘어나시는분들은 요요가오기쉽대요 전보식때조금씩더빠졌어요ㅎㅎ

보식1일 : 아침-물+생생투  간식-생생골드,함초  점심-물+생생투  간식-생생골드,함초  저녁-물+생생투 <운동1시간반>

(생생투는두유에섞어드셔도되지만이것또한 늘려가는게더좋지않을까싶어서

처음엔물에타서 먹었는데 먹기좀힘들었어요ㅜㅎ)

보식2일 : 아침-물+생생투  간식-생생골드,함초  점심-두유+생생투  간식-생생골드,함초  저녁-물+생생투 <운동1시간반>

보식3일 : 아침-두유+생생투  간식-생생골드,함초  점심-두유+생생투  간식-생생골드,함초  저녁-물+생생투 <운동2시간반>

(3일정도되면 50g정도 소량의과일을섭취해도좋대요ㅎㅎ전귀찮아서 패스)

보식4일 : 아침-두유+생생투  간식-생생골드,함초  점심-현미밥,부추된장무침,순두부,방울토마토3개 

간식-생생골드,함초  저녁-두유+생생투 <운동1시간반>

(처음식사가 중요하대요ㅎ 부추를끓는물에살짝데쳐서된장하고버무린다음 찬물에다시헹궈서

거의간을안한것처럼싱겁게했구요 두부중에서 순두부열량이제일낮아요 순두부에는티스푼양도

안되는간장몇방울을뿌려서먹었어요^^ 현미밥은처음해본거라실패해서 두숟갈밖에못먹었네요ㅜㅠ)

보식5일 : 아침-두유+생생투  간식-생생골드,함초  점심-현미밥1/3공기,부추된장무침,순두부,방울토마토3개 

간식-생생골드,함초  저녁-두유+생생투 <운동30분>

(약속이생기면 운동할시간이없어져요ㅠ그래도꾸준히하는게중요한데 마음이자꾸헤이해지네요ㅜㅋㅋ

귀찮은걸싫어하는저는 한번몽땅해놓은 반찬을바꾸지않고그냥먹었답니다ㅋㅋㅋ)

보식6일 : 아침-두유+생생투  간식-생생골드,함초  점심-현미밥1/3공기,부추된장무침,

순두부,방울토마토3개  간식-생생골드,함초  저녁-두유+생생투 <운동쉼>

보식7일 : 아침-고구마,방울토마토6개  간식-생생골드,함초  점심-고구마,순두부,방울토마토3개 

간식-생생골드,함초  저녁-두유+생생투 <운동45분>

(원래제가 아침엔과일만먹던사람이라 밥대신고구마를먹고 점심에도귀찮아서

고구마를먹었어요 고구마는 손바닥길이도안되는 작은싸이즈에요^^)

보식8일 : 아침-고구마,사과1개  간식-생생골드,함초  점심-현미밥1/3공기,도토리묵,순두부,

방울토마토3개  간식-생생골드,함초  저녁-두유+생생투 <운동1시간반>

(운동양도 줄어들고 집에서쉬다보니 누워뒹구는시간도많은데 체중이늘지않아서

참다행이에요ㅎㅎ 가끔 까페에가게되면 커피대신 홍차나허브티를먹었어요~!!)

보식9일 : 아침-고구마,사과1개  간식-생생골드,함초 

점심-현미밥1/3공기,도토리묵,순두부,부추된장무침  간식-생생골드,함초  저녁-두유+생생투

(매일똑같은메뉴 지겹네요ㅠㅠ운동도패스..;;)

보식10일 ; 아침-고구마,사과1개  간식-생생골드,함초 

점심-현미밥1/3공기,도토리묵,순두부,부추된장무침,방울토마토2개 간식-생생골드,함초  저녁-두유+생생투

(마지막 이틀다운동도안하고뒹굴어버렸어요ㅠㅠ이런귀차니즘 운동참중요한데,,)

*보식10일을모두마치고나서 제몸무게는47kg!! 사실다른분들에비해 그렇게많이뺏단느낌은잘못받았어요

하지만 무조건다이어트가목적이아닌 건강목적으로도 효소가좋으니 일석이조가아닐까싶어요^^

다이어트를할땐 저울보단 거울과가까이하라죠? 몸무게보단 거울에비친제모습에는 만족하고있어요

특히예비신랑도 귀여운뱃살다빠졌다며신기해하죠ㅎㅎㅎ

웨딩촬영도이쁘게하고 남은 절식5일보식10일분으로 추석지나고나서 다시한번할거에요

결혼이10월이라ㅠㅎㅎ 할수있을까많이 망설이시는분들 한번해보면 달라지는모습에 만족하실거에요!!^^

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.