REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

올 겨울에 또 하려고요~

페이지 정보

작성자 정수진 작성일13-12-05 14:35 조회11,729회 댓글0건

본문

저는 몇 년 전부터 추운 겨울이 올 때마다 습관처럼 하는 일이 있어요

바로바로 효! 소! 다! 이! 어! 트!!!!

올 겨울까지 합친다면 3번째가 되겠네요.

처음에는 다이어트를 목적으로 시도했어요.

식욕이 별로 없는지라 20일을 잘 참아냈고

덕분에 8~9kg을 감량하게 되었어요^^

두 번째는 회사생활을 하면서 술에 찌든 몸을 정화시키고자 했고요~

독소를 배출하면서 동시에 4kg 감량이라는 효과까지 얻었네요.

저 스스로도 놀랐던게,

두 번째에는 처음했을 때보다 두드러기가 더 많이 나버린거예요!

놀라서 전화를 드렸더니, 몸에 독소가 많은데 그게 배출이 제대로 안 되면 그럴 수도 있다고 하시더라고요~

물을 많이 마셔줬어야했는데 제가 워낙 물을 입에도 안 대는 편이라...

다행히도 첫 번째엔 배에, 두 번째엔 등에 두드러기가 나서 옷으로 감쪽같이 가릴 수 있었어요!!

그리고 내 몸에 독소가 이렇게 많았구나, 앞으로 내 몸을 위해서라도

건강에 좋고 영양이 가득한 신선하고 건강한 음식만을 먹어야겠다 다짐을 했어요

이번 겨울에도 도전하고자 합니다!

처음에는 이걸 어떻게 먹나 싶었는데,

먹으면 먹을수록 생생원은 새콤달콤하고

생생투는 고소해서 맛있어요*^^*

개인적인 바람으로는 이벤트할인이나 이벤트쿠폰 행사

많이 해주셔서 부담되지 않게끔 해주셨음 좋겠어요>.

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.