REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

오늘부터 시작합니다~

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일13-12-09 11:37 조회11,015회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2013. 5/ 8일  한남진님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........^^

발효원액 구입한지는 일주일 가량 지났는데

자꾸 술자리 생기는 바람에 차일피일 미루다가

오늘부터 진짜 맘먹고 시작할까합니다 ㅋㅋ

제가 20여년전에 군대 제대하자마자 종합검사를하니 C형간염에 걸려서 

병원에서 치료가 잘 안되어 수소문끝에 팔보야채효소 제품을 알게되어

한달동안 절식보름 보식보름후 병원에 갔더니 정상으로 나와서 담당의사도 놀라고

저또한 건강을되찾아 정말 좋은제품을 알게되어 기뻤고 지금까지 간에 이상없이

잘 지내고 있었답니다 이젠 비만도 걱정이되고 몸에 숙변도 제거할겸  

세월이 지난지금 다시금 한번 더 하게될줄이야 ㅋㅋ

제품구성도 많이 변해서 예전에 먹어본 원액만 구입했는데

다음번에 생생골드시리즈로 해봐야겠어요 간편하게 잘되어있네요

아무쪼록 좋은제품이라는걸 강조하고싶읍니다 ㅋㅋ감사합니다

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.