REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

7일절식 10일보식 후기! 힘이될거예요!

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일13-12-19 14:30 조회13,831회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2012. 12/ 3일  박현주님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........^^

저는 20대 후반이구요 약6kg 감량했습니다 현재 생생투로 저녁마다

고구마 작은거하나와 같이먹고 있어요 양은 더이상 늘지 않고있어요^^

현미밥 나물 등 짜고 맵지 않은 것으로 아침저녁 먹고있습니다

7일절식 10일보식을 했구요 플레너님 도움으로 17일여정이 힘들지 않았어요^^

전에 3일절식보식를 했는데 보식과정에서 실패를 했기에

이번에는 제대로 해보자 했어요

절식기간 7일쯤 됐을때 좀 힘들었는데 2키로정도 빠졌구요

보식기간 들어가면서 2일쯤 배가고팠지만 점심때 현미밥 먹으면서 좀 나아졌구요 그

때 살이 제일 많이 감량됐어요 요즘도 조금씩 계속 살이 빠지고 있어요

원래 체두 잘하는데 요즘 속도 너무편해요 앞으로 유지 잘하고

다음년도 여름되기전에 아름다운 몸을 위해

건강을 위해 한번 더 도전할까합니다^^

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.