REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

절식7일 보식 10일 체험 후

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-01-10 15:45 조회13,880회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2012. 7/ 14일  정미랑님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........^^

6월 초에 절식7일 보식 10일 세트를 구입하였습니다.

태어나서 처음 단식이란 걸 해 봤어요. 제가 식탐이 많아서 과연 잘 할 수 있을지 걱정이

되었지만, 뚱뚱하고 게을러 보이는 내 모습에서 벗어나고픈 마음이 실행에 옮길 수 있는

계기가 되었지요.

막상 절식 때는 힘들지는 않았구요, 첫 날과 이튿날만 넘기면 그냥 자동적으로 하게 되

는 거 같아요.  보식 들어가서 밥맛을 보게 되면서부터 조금 절제력이 필요하더라구요.

절식 7일째, 55.6kg---> 52.3kg

보식 10일째: 53.2kg

프로그램 마친 한 달 후인 현재 옷 입고 53kg 유지 중입니다.

운동은 일절 따로 하진 않았구요, 체중 감소는 많진 않지만 효소 절식 후 제가 얻은 것은

1. 얼굴에 살이 많았었는데, 얼굴살이 빠져서 더 이상 둔해 보이지 않아요.

2. 좋아하는 음식을 보면 허겁지겁 먹는 습관이 없어졌어요.

3. 배불러도 계속 과식하게 되는 습관도 이젠 안녕~~~

4. 절식 성공의 경험이 자신감을 가져다 주어 이젠 필요를 느끼면 더 이상 주저하지 않고

실천할 수 있을 거 같아요.

5. 자꾸만 살이 삐져 나와 신경쓰이던 옷도 걱정 없이 입을 수 있어요.

오랫만에 본 친구가  이렇게 살빠진 모습은 처음이라네요~~

그래서 다른 친구도 바로 효소 신청하겠답니다.

건강도 챙기고 자신감도 얻으세요~~

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.