REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

재절식~~

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-01-10 15:50 조회13,897회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2012. 7/ 8일  김은영님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........^^

작년봄에 10일절식-10일보식을하고--총 7키로 감량성공--

평소 잦은 회식과 음주-외식등으로인해 키158키로,몸무게 63키로였는 거구의몸,,

그동안에 찌들었던 몸을 아기가지기 전에 효소다이어트를 통해 비워내라는

직장동료들의 권유에 홀깃해서 이왕 할거 아기가지기 전에 열심히 해보자는 진념으로

시작했습니다~~20일의 긴여정이 끝나고도 식단은 염분없는 나물위주로-밥은 현미밥-

술자리는 왠만하면 가지않는걸로~~총 7키로를 건강하게 빼고~~1달의 시간의 흘러

예쁜 아기를 가지게되었죠~~~~효소하기를 정말 잘했다는 생각이 어찌나 들던지

그때부터 아는 지인들에게 효소를 권하기 시작했죠~~~ㅋㅋㅋㅋ

지금의 출산후6개월~~산후 비만이예요~~73키로까지 살이쪘었죠`~~(막달때)

몇일전 이대로는 안되겠다싶어,,다시 시작했어요..산후비만에도 좋다길래~~ㅋㅋㅋ

10일 절식에 총5키로가 빠지더라구요~~지금은 보식기간중~~~~

효소다이어트는 아무래도 몸을 건강하게 싹비워준다랄까~~?

처음시작 3일은 굉장히 머리도아프고 어지럽고~~5일정도 되니까 몸이 점점 가벼워지는

데 먹지않았는데도 숙변이 나오고~~살도 쫙쫙~빠지고~~~~~

젤 중요한포인트~!!!절식보단  보식에 신경을 마니 써야할점~~!!!

살이 빠졌다고 해서 방심하다가는 큰일~!! 보식기간엔 식단을 철저히 지켜서

건강하게 빼시길 바래요~~~

두서없는 글 넘길게썼나`~~?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 모두들 즐다욧~~건강한 다욧~하세염

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.