REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

이십일프로그램후 열흘 경과했어요

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-01-24 15:01 조회11,438회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2012. 4/ 5일  이상희님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

체중은5키로 빠졌는데 몸이정말가벼워요.

5년전에도단식경험해봤지만 팔보프로그램이 아주수월한겄같아요.

플래너님의관리도고마웠고요.

피부도 고와지고 부드러워졌어요.

처음엔독소배출이원활하지않았지만 보식하면서 해독쥬스와

야채슾곁들여먹었더니 숙변도 다 나온겄같이 개운해요.

많은분들이예뻐졌다고하니 잘해낸 나에게 박수치고싶어요.

지금부터가 더 중요하겠지만 좀더찌면어때요.다시도전하면되죠뭐.

절식사흘이 고비지일상생활에는 아무문제없어요.

사흘간은 배고프면밥먹어야지 생각이들더라고요.

효소한봉지먹으면 힘이불끈솟으니 참신기해요.

여쭈어보니 링거맞는다생각하라더라고요.

보식하지말고 효소만먹고살고싶어요.

아주편리하잖아요. 6개월마다짧은프로그램다시도전할게획이예요.

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.