REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

남편의 좋은 결과를 보고 저도 시작할려고 합니다

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-01-29 12:10 조회11,146회 댓글0건

본문

새해를 맞이하여 [팔보효 소절식법]으로 건강관리와  함께

식습관개선을 계획하시는 분들을 위하여 홈페이지 관리자가 

2012. 2/  5일  이수경님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

저희 신랑은 상당히 오랫동안 비만이었던 사람이에요..

야식과 간식을 좋아하다 보니 어쩔 수 없이 늘 무거운 몸으로 살던 사람이죠..

보다 못한 제가 작년 6-7월 경에 주말을 이용하여 생생골드 3일 세트를 먹였는데요

그 결과를 보고 저도 깜짝 놀랐답니다.

3일 절실 + 3일 보식의 아주 짧은 기간이었기 때문에 살은 그렇게 많이 빠지지 않았어요.

한 4kg 정도..

하지만 생활습관이 180도 바뀌었네요..

아침마다 늘 피곤에 쩔어 기상하는게 가장 큰 문제였던 신랑이

스스로 일어나 아침운동을 다녀오는 겁니다.

괜찮냐고 물었더니 신기할 정도로 몸이 가볍다고 하더라구요.

움직이는 걸 귀찮아 하는 사람이 정말 부지런해진걸 보니

아.. 이게 정말 디톡스 효과가 뛰어나구나 싶은 생각이 드네요.

저도 이제 아기를 가질 준비를 하고 있는 중인데요

건강한 몸으로 아이를 낳기 위해 효소 절식 한번 도전 해보려구요..

제가 다시 한번 경험해본다음 다시 후기 한번 남겨보도록 할께요.

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.