REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

10일 절식 10일 보식을 끝내며~♡

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-02-06 18:46 조회11,995회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2011. 12/  17일  최현숙님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

안녕하세요 ~ ^^

이 글을 읽는 분들은 효소다이어트에 관심있는 분들이겠죠 ?

그래서 저의 후기를 짧게나마 적어봅니다 ~

저는 25살 여자이며, 효소다이어트를 해서 -6kg 감량에 성공했습니다 ^ 푸힛 ^

처음에는 알게된 경로는 회사언니가 주변에 효소다이어트 성공사례가 있다고

해서 같이 시작하게 되었습니다.

제가 좀 의지력이 약해서 다이어트에 항상 실패하곤 했어요 ..

헬스, 재즈댄스, 골프, 복싱, 수영... 등등 심지어 주사까지 맞아봤어요 ...

하지만 금방 요요현상이 오고 식탐이 많아서 식이요법이 안되더라구요 ..

그래서 언니와 함께 용기를 내어 효소다이어트를 시작하게 되었답니다 ^^

처음 절식을 시작할때는 정말 몸에 힘도 없는거 같고 몬가 무기력?한 느낌이

있었지만 배가 고프다는 느낌은 안들었어요 .

그리고 배변활동도 원할히 했구요

그리고 2~3일후에는 간단히 운동을 조금씩 해주었는데 그 이후에는 마그밀을

안먹어도 배변활동을 잘할수있게 되었어요 ㅎㅎ

5일 부터는 몸에서 적응이 됬는지 평소생활하는데도 문제가 없고 몸이 가벼워진

느낌이였어요

그러케 하루하루 지나면서 하루에 900g정도씩 빠지고 있었어요

절식10일을 끝낸 후에는 6kg 빠져있고 바지사이즈는 2사이즈나 줄어있는거예여!

한군데만 집중적으로 살이 빠진게 아니라 몸 전체적으로 군살들이 줄어들고

있었습니다.

정말 행복했어요 .

그리고 10일보식에는 밥을 먹는 다는 기쁨이 정말컸어요.

예전에는 편식이 정말 심해서 맛있는 반찬 고칼로리 반찬만 골라먹고 했는데

절식이 끝난 후에는 식습관도 바뀌고 골고루 저칼로리 위주로 먹고

되도록 오래식사하려고 노력하면서 먹었어요

보식을 끝내고 나니 사실상 1kg는 쪘지만 ,

그 이후에 하루하루 꾸준히 운동한 결과 6kg빠진 몸매를 유지중입니다.

목표감량은 13kg 이었는데 6kg빠진 것에도 정말 감사하고,

1월에 한번 더 해보려구요 ~~~ ^^^^^^^

아참!!

매일매일 상담사분들이 문자도 주시고 전화도 주시면서 용기를 주시고 하루하루

먹어야하는 양을 알려주셔요 ~

그리고 궁금증이 있으면 언제든지 전화해도 친절히 상담해주세요 ~ ^^

정말감사해요 ~

요요없는 팔보식품의 효소다이어트 추천합니다 ~

여러분도 한번해보세요 ~  감사합니다 ~

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.