REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

팔보효소를 체험하고 나서

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-02-17 15:56 조회12,169회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2011. 11/  6일  박은이님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

프로그램을 마친지 꽤 오래된 것 같은데 너무 늦게 후기를 올리네요.

처음 팔보효소를 접했을때 아는 지인이 효과를 많이 봤다구 해서

저두 관심을 갖게 되었어요.  그래서 더더욱  효과에 대해 기대를 많이 하고 있었어요

전 10일절식 보식 프로그램을 진행했는데 어떤 분들은 절식기간에 명현현상

이 찾아오신분들이 있더라구요 그것 때문에 혹시 나도 그렇지 않을까 걱정했는데

명현현상같은건 없었구요 제 겨우엔 식욕 참기도 그다지 힘들지 않았어요.

프로그램 진행하면서 플래너님께서 꼬박꼬박 전화와 문자로 체크해주시니깐

힘이 더 난다고 해야하나? 무튼 무사히 마치고 제일 중요한게 체중감량이죠

전 6키로 감량했어요 팔보덕분에~

그때 당시엔 정말 날아갈듯 기뻣답니다^^ 체중이 감량된 게 더 신기했지만요

지금은 관리를 잘 못해서 조금 쪘습니다.그렇지만 체중 감량에 성공했다는 사실이

용기를 주고 다이어트는 힘든 것이 아니라고 생각하게 되더라구요^^

아 그리구 피부 정말 좋아집니다 독소가 배출되어서 그런거겠죠?

그동안 다이어트 때문에 스트레스 받으셨던 분들  팔보효소로 좋은 결과 얻으셨으면

좋겠어요!!

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.