REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

절식 10일, 보식 10일 마친 느낌(7kg감량)

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-02-24 11:16 조회11,944회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2011. 10/  17일  이주은 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

저는 절식 10일, 보식10일 총20일을 마쳤습니다.

총 20일동안 정말 너무 힘들었던 거같아여..

(남들 삼겹살먹는 거 보면서 엄청 부러워했습니다)

저는 키가 161cm, 몸무게 56kg 나갔는데 이번 효소 다이어트를 통해서 무려 7kg 감량에 성공을 했습니다.

매일 30분~1시간 빠른 걷기를 하던지, 핫요가했고염..

시작하기 전날 소식하라고 했는데 못먹을걱정에 소공동에 있는 뷔페가서 4접시는 비웠던거 같아요..

그렇게 시작해서 절식하는 기간 5kg. 보식기간 2kg 감량에 성공했어여..

우선 제가 좋아진건 ,, 피부가 좋아졌던 거같고, 그리고 제가 똥배(?)가 좀 심한편이었는데 20일 마치고 저의 배가 납작해졌어여..

보식기간동안 발아현미도시락 싸가지고 다니면서..직장상사 눈치보면서 점심을 먹었습니다.

20일 과정을 마치고, 제과점에 가서 우리밀로 만든 가장 열량 낮은 빵 사서 먹었는데 그렇게 맛있을수가 없더라고여...

처음에는 반신반의하면서 신청을 했는데 막상 제가 다이어트에 성공하니 넘 좋고,

교회 동생들한테 팔보식품 얘기했더니 다들 구입한다네여..ㅋㅋ

그럼 많이 번창하세여..

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.