REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

절식 좋네요..가려움증 많이 좋아졌어요^^

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-03-21 15:29 조회11,941회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2011. 8/  22일  우리님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

원래 육식을 안좋아하고 채식위주의 식사를 하는데도 불구하고

알레르기성피부,아토피를 가지고있습니다. 매번 가려움증에 시달렸어요.

그래서 마지막으로 시도하게 된것이 효소절식을 하는것이였습니다. 

매실효소는 집에서도 접하기가 쉬웠지만 그외에 전문적으로 효소식을 하기는 이번이 처음이였어요

가려움증이 가라앉는다면 너무 좋겠다싶어..하게되었는데 결과는 정말 만족이네요

완전히 가려움증이 나은건 아니지만 가라앉히는데는 큰 도움이 되었습니다. 

가려움증이 다시 심해서 또한번 절식을 하려했으나 대표님?과 통화 후 3일 체질개선 목적으로

절식을 택헀습니다..그런데 제 몸상태가 따라주지 못해 결국 하루만 효소식을 했어요

그래도 가려움증이 많이 가라앉았네요. 전 효소를 물처럼 마시고있습니다.

식사는 식사대로 꾸준히 하구요..절식은 이제 당분간 안하려구요..제 몸이 절식을 견디지 못하네요..단,하루효소식은 꾸준히 하려해요

효소!! 너무 좋아요^^ 아,그리구요 절식하신 후 꼭 보식과 사후관리 잘 지키세요!!

그것만큼 중요한게 없는거 같네요..^^ 

대표님~제가 사용후기가 너무 늦어 죄송해요..^^ 늦게나마 짧은 글 올렸습니다.

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.