REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

저도 다시 시작합니다.

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-04-04 15:41 조회12,792회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2011. 5/  31일   롤로롤로의  후기 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

5년 전에, 효소절식을 통해서 몸무게 75kg에서 68kg로 감량하고
왜케 날씬해졌냐 부터 너무 이쁘다 까지 세상에서 좋은 소린 다 들어보며
공주처럼 인기인으로 거듭 태어나는 경험을 누려봤씁니다^^
키가 172cm라서 그런지, 남들 보기엔 많이 나가는 몸무게라도
겉으로 보기엔 날씬해보이나봐요.

그런데 5년동안 학업에 야근과 철야에... 잦은 회식에
아예 정신줄 놓고 먹어대서 몸무게가 85kg까지 육박하게 되었습니다.
지금 거울속의 나와 5년전 사진속의 나는 참 다른 사람이네요.

그래서. 아무 생각도 하지 않고 오늘 아침.
효소 시작했습니다.
주문한지는 꽤 되었는데 이제야 마음을 먹은거에요.

시작할때 중요한건 아무생각을 하지 않는것 인듯합니다.
음식들에 대해 아무런 감정도 생각도 갖지 않고,
이뻐진 내 모습만 상상하며 달려보렵니다.

몸무게는 계속 보고해드릴께요 ㅎㅎㅎㅎ
모두 화이팅.

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.