REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

입소문은 그냥 나는것이 아니더군요

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-04-11 10:57 조회12,822회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2010. 11/  10일  Kim. s. h의  후기 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

안녕하세요
지난달 생생시리즈10일절식10일보식을 끝난 사람입니다

처음 효소절식이라고 했을때 반심반의했었어요
동네 아는분이 효소를 먹고 무려 10키로 넘게 빠진것 같았습니다.
그언니는 워낙 몸이 튼튼하시고 컸었지요

말로는 얼마 안빠진것이라고 했는데
제가보기엔 10키로는 더 빠진것처럼 보이더군요
예전보다 좀 젊어보이는것 같기도 하고 부럽더군요
동네에 효소바람이 불고 있습니다.

그분이 효소효소 하길래 인터넷으로 검색해서 찾았습니다.
그 언니가 먹었던것이 이 팔보효소더군요

나이가 점점 들수록 몸은 무겁고 조금만 먹는거 같은데
계속 살이 찌는것 같아서 옷입는것도 두렵고
사람들 만나는것이 힘들더군요

직장을 다니는 입장이라 대인관계가 좋지 않으니
일도 집중이 되지 않고 성과도 없었어요

이래저래 이러면 더이상 안되겠다 싶어서
팔보효소를 찾았습니다.
궁금해서 전화를 드려 이것저것 물어보고
친절하게 상담해주셔서 맘에 더 들었습니다.

진행과정중에도 맨날 문자 보내주시고
전화도 해주시고 담당자님께 고맙더군요
챙겨주는게 쉽지 않잖아요

못할줄 알았는데 아줌마인 제가 성공을 했습니다.
많이 빠지긴 했어요
7kg 감량되었고 지금은 조금 많이 먹으면 1kg 올라갔다가
다시 내려오고 그런 상황입니다.
그대로 유지중이라고 볼수도 있는거죠

나중에 우리 남편도 한번 권해볼려고요
요즘 일도 많아서 힘들어 보이고 특히 배가 너무 나와서
건강이 걱정이 되더군요

많이 효과보고 일상으로 돌아갑니다.
내년쯤 한번더 해볼까 합니다.
1년에 한번씩 건강차원으로 하면 좋을거 같습니다.

마지막으로 도와주신 당담자님 감사드리고
궁금할때마다 전화하면 친절한 상담에 감사드립니다.
모든분들 건강하시고 번창하시길요

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.