REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

10일절식 10일보식..이제야 올려요

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-04-17 14:19 조회12,830회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2011. 3/ 30일    허현정 님의  후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

전 총 6키로 감량했구요...지금은 술도 마시고 운동도 열심히 하고....

6백그람정도 올랐어요 ㅎㅎ 가급적 싱겁게 꼭꼭 씹어먹고...잡곡밥으로 바꿨다는게

큰 성과인것 같아요....그날그날 변도 아주 잘보구요 ㅎㅎ 

요즘은 아침에 일어나면..과일과 견과류로 하루를 시작해요...

점심은 그냥 잡곡밥으로 일반식하구요..저녁도 가급적이면  무염식으로 하려하고있답니다..

다음주 제주도 놀러가거든요...3일프로그램 한번 더할려구요.. 

오늘 생생원 시켰어요...투는 많이 남아 있거든요...함초는 항상 제가 먹던거라 집에 있구요..

병은 집에놓고 과식 과음한날 마시려고 구입했고...파우치는 여행갈때 가져갈려구요 ㅎㅎ 

4월2일부터 할까해요..

일기쓰러 그때 올께용...

봄이 왔으니..다들 행복하셔요..

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.