REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

10일절식10일보식을 마쳤습니다.

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-04-18 11:50 조회12,785회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2011. 3/ 10일    3년 애용자 님의  후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

안녕하세요.
올해도 어김없이 효소절식을 시작했습니다.

끝난지 일주일도 안됐지만
항상 10일세트를 사서 하는데
처음에 겁나서 7일세트를 했었는데 막상 해보니 절식이 엄청 쉽더군요

그래서 그후로는 10일세트를 사서 하고 있습니다.

제가 팔보효소를 먹은지 벌써 3년째이네요
이맘쯤 새로운 마음을 다잡고자 항상 시작하고 있습니다.

올해는 운동을 못해서 5kg밖에 안빠지더군요

처음에는 10kg 빠지고 그다음해는7kg 빠지고 하더니
역시 운동을 하는거랑 안하는거는 천지차이인거 같다는걸 다시한번 느꼈습니다.
그래도 몸은 10kg 빠진거랑 같은 느낌입니다.

주변사람들도 예전에 비해 용됐다고 
그말도 맞는말이긴 합니다.

불과 3년전이지만 예전의 뚱보시절이 기억이 나지 않네요ㅋㅋㅋ

제가 소개해서 많은사람들이 했는데
좋은거 그동안 혼자 먹었다고 난리도 아니고
다들 칭찬이 장난아닙니다.

항상 감사합니다.

다음에는 운동해서 10kg 뺄게요!^^

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.