REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

7일절식 10일 보식..다 끝내고.

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일14-04-22 16:42 조회12,680회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2011. 2/ 10일    죠이~ 님의  후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........

일단 가뿐해진 몸과 맘이 너무 기분좋답니다..
딱 정해진 규율대로 별 스트레스 없이 잘 해냈구요..
경락과 걷기도 같이해서..몸싸이즈가 이뿌게 줄었네요..

무엇보다 내가 해낸것에 대해 뿌듯함과..
음식을 아주 조금씩 천천히 먹는 습관을 기르는 중입니다..
너무 가볍네요..

소중한 몸을 아무거나 집어넣는게 아니라 ..ㅎ
칼로리와 영양을 첵크해서 먹는 습관이 드는듯 합니다..
군대서 10킬로 감량하고 근육으로 다져진 아들에게 난도 할말이 있네요 ㅎ
곧 제대하면 같이 근력운동 하러 다닐려구요..

몸무게는 3.5킬로 정도 완전히 빠졌구요.
서서히 지방을 연소시키고 있는 즐거움에 빠졌답니다.
효소절식.. 건강과 다이어트에 그만입니다..

1년에 한번씩 들려서 비움의 아름다움을 계속 해볼까 생각중이예요.
주위에 할려는 사람에게 소개해 줬어요..
좀처럼 안빠지는 살이 빠지고 몸이 가뿐한게 ... 기분좋답니다,

효소절식은 자기사랑의 시작입니다~~~

효소가 좋다는 소문 듣고 사이트 제가 찾아서 팔보로 낙찰하고 시작했답니당 ㅎㅎ
친절하게 문자와 전화주신 플래너 분 감사드려요..

잘 유지해서 건강하고 아름다운 삶 살께유~~~ㅎ
팔보식품 늘 번창하셔요~~사랑합니다

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.