REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

너무나도 행복하고 편안했던 17일...

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일18-01-05 15:08 조회13,867회 댓글0건

본문

홈페이지 개편으로 인하여 관리자가

2008. 1/ 18일 정혜연 님의 후기를 옮겼음을 양해부탁드립니다..........^^

어제로 모든 프로그램이 끝났어요.

너무나도 행복하고 편안했던 17일...

먼저 생생다이어트 관계자님들

(특히,왠지 심적으로 절 든든하고 편안하게 해주신 플래너님)과

이 프로그램을 함께 해준 가족 모두에게 감사드립니다. 

전 한달 동안 제 안에서 일어나는 

모든 변화(정신적,육체적변화)에

듬뿍 취해서 17일을 지낸 것 같아요. 

그 변화가 너무도 신비스럽고 감동적이어서

말로 표현을 한다는 것이 아까울 정도였어요. 

결과적으로는 체중은 5키로 감량했어요.

그 외의 얻은 효과는 너무도 많지만

체중처럼 숫자로 알기 쉽게 표현 할 수 없다는 것이 아쉽네요.

시간에 여유가 생기면 자세한 결과 보고 한번 드릴께요

오늘은 우리 신랑 생일,

그리고 제 다이어트가 끝난 날

저희 집은 오늘 작은 파티를 열 예정이에요.

먹지 못하는 동안 엄마를 잘 이해하고

말도 잘 들어 준 3돌짜리

우리 딸 애린이에게도 작은 선물을 주고 싶네요. 

일단 무사히 모든 프로그램을 마친 것  보고드립니다.

감사합니다.

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.