REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

행복한 만남 효소절식

페이지 정보

작성자 팔보식품 작성일18-05-24 10:55 조회13,942회 댓글0건

본문

행복한 만남 효소절식

팔보 효소절식법을 진행하신 * 동은 님의 진솔한 후기를 소개해드립니다.

더 생생하고 다양한 후기는 홈페이지에서 확인하실 수 있습니다.^^

저에게 있어서 팔보 효소와의 만남은  행운이라는 생각을 합니다.

이제껏 식탐이 많아서 내가 효소 절식을   엄두도 나지 않았습니다.

주위에 권유에도 만류하고 부정적인 생각으로 가득  있었습니다.

내가  낼 수 있을  하는 생각으로 시작했지만 드뎌 해냈습니다.

4kg 감량도 즐거운 일이지만 저에게는 내 자신이 스스로 절식기간을

이겨   있었다는 정신적인 만족감이   즐거움입니다.

그리고 주위에서 피부가 좋아졌다는 소리를 듣습니다.

건강한 신체에 건강한 정신이 깃듯다는 말처럼 몸이 가볍고 

건강해지니 마음도 한결 가볍고 컨디션이 최상입니다.

주위에도 널리 알리고 싶네요. 다이어트 뿐만 아니라 

건강 식품으로 팔보 효소와  함초가 최고 입니다.

아들에게 비염기가 있어서 항상 코를 킁킁 거렸는데 

효소를 아침 저녁으로 한 잔씩 먹었더니 지금은 말짱합니다.

많이 벌어야 겠어요 식구가 효소 매니아가 되서 ....

그래도 너무 좋고 감사합니다.

저 말구도 많은 사람들이 효소를 통해 건강해졌으면 좋겠네요.

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.