REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

얼굴에 V라인이 생겼어요

페이지 정보

작성자 하체비만안녕 작성일19-02-13 10:25 조회14,860회 댓글0건

본문

얼굴에 V라인이 생겼어요..ㅎㅎㅎ

집안의 내력이기도 하지만 통통한 볼상과 하체비만으로 인해 늘 스트레스가 쌓여 지냈죠.

그러던 중 친구소개~ 추천으로 최근 핫한

간헐적 단식 효과까지 있는 "팔보 효소 다이어트"를 처음 접하게 되었어요.

일반 다이어트 프로그램은 실속보다 비싼 가격에 사실 엄두도 안 났는데

생각보다 저렴한 가격이었기 때문에 부담없이 진행할 수 있었어요.

거기에 플래너님께서 관리를 해주시기 때문에

전화로 저의 안부를 물어주시고 문자로 화이팅을 해주셔서 너무 감사했어요.

전문 플래너의 상담으로 인해 24일을 진행하면서

다른 다이어트와는 차별화된 점을 느낄 수 있었죠.

사실 다른 곳에서는 제품을 사면 관리 안해주는 곳이 대부분이잖아요..

그러니까 고객 서비스센터가 없는 것이지요.

그런데 팔보식품은 고객센터 완죤 친절해요 ㅎㅎ

절식기간을 7일에서 이틀 더 연장하고 보식도 동일하게 이틀을 연장했어요.

운동을 줄넘기 200회 훌라후프 100번 빨리 걷기 30분 스트레칭 10분을 진행했고요.

그렇게 진행을 한 결과..

기존에 통통했던 얼굴에 드디어 V라인이 생겼어요..

물론 체중감량도 -4kg ^^

요즘 만나는 사람들마다 내 갸름해진 얼굴보고 이뻐졌다고 해서 얼마나 기분이 좋은지..

친구 덕분에 정말 좋은 경험을 하는 것 같아 좋았어요..

앞으로도 이 얼굴 관리하면서 지켜가야겠어요.. 정말 감사해요.. 플래너님..^^

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.