REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

10절식10일보식이였지만 전 30일코스로~

페이지 정보

작성자 쥴리 작성일22-04-21 14:29 조회2,425회 댓글0건

본문

안녕하세요. 저는 팔보 효소를 두번째 경험한 사람입니다.

처음에는 몸이 안좋아서 만나보았고 그때는 운동이나 다른 노력하는 부분을 많이 못했던 것 같아요.

그래도 절식과 보식하는 시기에는 몸도 많이 좋아졌답니다.

이번에는 봄도 돌아오고 해서 건강한 체중감량 목표로 10일절식 10일보식 프로그램을 신청했습니다.

저희 언니도 경험 중이여서 언니에게 있는 효소와 함초 생생투를 주어서 과감하게 15일 절식 15일 보식으로 변경 했습니다

우선 첫날과 둘째날에는 절식 중에 많이 춥고 떨림이 있었어요. 몸이 산성화가 많은 경우 

절식 시 느껴지는 현상이라고 하시더라구요.

본격적으로 3일차에 걷기를 서서히 늘려갔습니다.

기본 만보걷기를 하고 점점 더 걷기수를 늘렸답니다.

걸을 때 기부워킹을 하니 좋더라구요. 도움도 되고 운동도 되구요.

아침에 일어나서 항상 뜨거운물과 찬물을 섞은 음양탕을 마시고 

효소를 먹고 시간 간경을 맞추는게 중요하시다고 하셔서 간격에 맞게

중간에 함초를 꼭꼭 씹어서 물과함께 먹고 효소를 먹었습니다.

매일 아침 올려주시는 글도 보면서 걷기운동을 병행 했구요..

일주일에 한번은 조금 세게 걸었습니다.

그리고 나서 보식기에는 나물을 전 사서 먹었어요.

가족들 반찬과 따로 해야해서 불편하더라구요. 사거 저만의 용기에 나눠서

매일 점심에 먹었습니다. 그리고 공복에 걷기를 했어요.

물과 함께 감잎차와 캐모마일을 주로 마시고 레몬물도 함께 마시면서

심심함을 달랬습니다.

그러고 나니 1달 사이에 6.5kg 감량을 했고 식습관도 좋아졌습니다.

저는 조금 더 건강하게 하기위해 간헐적 단식을 시작했어요.

팔보식품 덕분에 몸도 건강해지고 체중도 감량되고 감사합니다.

관리전화 주시는 매니저님 매번 감사드려요. 자세하게 설명도 주시고

격려해주시고 감사해요~

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.