REVIEW

포인트 받기!
사용 리뷰 작성시 3,000점을 적립드립니다.
REVIEW

활력있는 몸으로 변화의 시작

페이지 정보

작성자 enthusiasm♡신효실글… 작성일23-09-05 11:09 조회325회 댓글0건

본문

3일 절식 +  3일 보식 효소단식 후 7일째 되는 날. 

확실히 몸이 가벼워지고 약간 누런 얼굴톤이 하얗게 변했어요.

효소단식 전/후 제 얼굴을 봤던 지인들이 저한테 활기 있어 보이고 

얼굴이 예뻐졌다고 말씀하시더라구요. 

전 지금 수술을 앞두고 있어요. 

보통 사람들은 저 같은 시기에 우울감과 심한 피로감으로 인해

힘든 날을 보내고 있을 것 같아요. 

하지만 제 몸 상태는 효소단식 후 전반적으로 너무 좋아진 몸 상태로 살고 있습니다. 

지금은 자연식과 운동을 병행하고 있습니다. 

그동안 가공식품과 탄수화물 과도하나 섭취로 길들여 졌던 입맛을 효소로 인해 

힘들지 않게 자연식으로 건강하게 먹고 있습니다. 

다른 제품과 달리 팔보식품 효소와 함초는 건강한 다이어트와 해독으로 인해 

몸에 활기를 불어 넣어 줍니다. 또한 매일 생생플래너를 통해 건강정보를 받아 

볼 수 있어 꾸준한 건강관리를 할 수 있습니다. 

저는 효소 체험 후 별도로 함초와 생생한끼를 구입했습니다. 

요즈음 물가상승과 식당 조미료 사용으로 외식하는 것 자체가 부담스럽기도 하지만 

질병이 발생했을 때 식이관리는 매우 중요하잖아요. 

그래서 저는 외부에서 음식 먹어야 할 경우 식당밥보다 생생한끼를 먹고 있어요. 

국내산 곡물로 만든 제품이고 팔보식품 것은 믿을 수 있어요. 

효소단식 후 자연식으로 몸무게는 3kg 감량되었고 위장염도 없어졌어요. 

만성피로감도 감소되었구요. 만약 제가 효소단식을 하지 않았다면....  

지금쯤 심한 피로감, 우울감, 속쓰림으로 힘든 하루를 보내고 있을꺼예요.

팔보식품은 선한 기업이라 믿고 제품 구입하셔도 될 것 같습니다. 

제가 직접 체험해보고 후기를 남깁니다. 

이 웹사이트는 경남서부지식센터 IP지원사업으로 리뉴얼 되었습니다.